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Le mie Ricette! Crostata di Marmellata!!
5 partecipanti
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Le mie Ricette! Crostata di Marmellata!!
300 g farina bianca
100 g zucchero
1 presa di sale
1 fialetta di Aroma limone PANEANGELI
1 uovo
150 g burro
½ bustina (2 cucchiaini) di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
200 g marmellata
Preparazione
* Mescolare in una terrina la farina setacciata, zucchero, sale, Aroma limone, l’uovo, burro a pezzettini e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato. Impastare rapidamente il tutto con le mani fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Qualora questo risultasse appiccicoso, lasciarlo riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
* Stendere 2/3 della pasta sul fondo imburrato ed infarinato di uno stampo a cerchio apribile (diametro 26 cm) formando un bordo alto 2 cm circa. Spalmarvi la marmellata, formare con la pasta rimanente dei rotoli e disporli a grata sulla marmellata.
* Cuocere per 35-40 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 175-200°C, ventilato: 160-180°C, a gas: 190-210°C).
Re: Le mie Ricette! Crostata di Marmellata!!
mhhh...buona...
Vampira86- Numero di messaggi : 7
Età : 37
Località : Caltanissetta
Data d'iscrizione : 23.01.09
Re: Le mie Ricette! Crostata di Marmellata!!
Per me che sono negato in cucina è troppo difficile da fare, molto più facile mangiarla
Magic Monkey- Numero di messaggi : 209
Età : 40
Località : Enna
Data d'iscrizione : 04.01.09
Foglio di personaggio
Agent AFC:
(200/200)
CUORI AL CIOCCOLATO
Ciao ragazze, volete addolcire la bocca dei vostri fidanzati per San Valentino?
Ecco il dolce perfetto!
CUORI (per 2 persone)
cioccolato fondente 75g
burro morbido 60g
(più un pò per gli stampini)
zucchero a velo 30g
farina 15g
(più un pò per gli stampini)
amido di mais 15g
lievito in polvere per dolci 4g
2 uova
amarene sciroppate
sale
Per la copertura:
cioccolato fondente 150g
panna 100g
zucchero 50g
cacao 10g
burro 10g
Cuori: sciogliete il cioccolato a bagnomaria e tenetelo in caldo. Lavorate, con le fruste, i tuorli con lo zucchero, il burro morbido e un pizzico di sale fino a montarli in spuma. unite il cioccolato fuso, la farina, l amido di mais e il lievito setacciati e mescolate finchè saranno incorporati. Montate gli albumi a neve, unite anch essi e mescolate finchè il composto tornerà a essere liscio e omogeneo.
Distribuitelo in 2 stampini a forma di cuore (cm10) imburrati e infarinati e infornateli a 180C° per 25 minuti. Sfornate i cuori , sformateli e fateli raffreddare, poi divideteli orizzontalemente e farcite entrambi con 2 amarene sciroppate tagliate.
Copertura: raccogliete il cioccolato spezzettato in una ciotola. Fate sciogliere lo zucchero in un pentolino con 50g di acqua e portare a ebollizione. Dopo 2-3 minuti togliete dal fuoco e unite il cacao setacciato, il burro, fate sciogliere e versate lo sciroppo ottenuto, filtrato, sopra il cioccolato a pezzetti.
Mescolate fino a che non si sarà sciolto e alla fine unite la panna. Dovrete ottenere una crema liscia e lucida. Versate sui cuori e fate raffreddare.
Divertitevi un bacio Giusi
Ecco il dolce perfetto!
CUORI (per 2 persone)
cioccolato fondente 75g
burro morbido 60g
(più un pò per gli stampini)
zucchero a velo 30g
farina 15g
(più un pò per gli stampini)
amido di mais 15g
lievito in polvere per dolci 4g
2 uova
amarene sciroppate
sale
Per la copertura:
cioccolato fondente 150g
panna 100g
zucchero 50g
cacao 10g
burro 10g
Cuori: sciogliete il cioccolato a bagnomaria e tenetelo in caldo. Lavorate, con le fruste, i tuorli con lo zucchero, il burro morbido e un pizzico di sale fino a montarli in spuma. unite il cioccolato fuso, la farina, l amido di mais e il lievito setacciati e mescolate finchè saranno incorporati. Montate gli albumi a neve, unite anch essi e mescolate finchè il composto tornerà a essere liscio e omogeneo.
Distribuitelo in 2 stampini a forma di cuore (cm10) imburrati e infarinati e infornateli a 180C° per 25 minuti. Sfornate i cuori , sformateli e fateli raffreddare, poi divideteli orizzontalemente e farcite entrambi con 2 amarene sciroppate tagliate.
Copertura: raccogliete il cioccolato spezzettato in una ciotola. Fate sciogliere lo zucchero in un pentolino con 50g di acqua e portare a ebollizione. Dopo 2-3 minuti togliete dal fuoco e unite il cacao setacciato, il burro, fate sciogliere e versate lo sciroppo ottenuto, filtrato, sopra il cioccolato a pezzetti.
Mescolate fino a che non si sarà sciolto e alla fine unite la panna. Dovrete ottenere una crema liscia e lucida. Versate sui cuori e fate raffreddare.
Divertitevi un bacio Giusi
Giusi- Numero di messaggi : 2
Età : 40
Località : Agrigento
Data d'iscrizione : 11.01.09
Re: Le mie Ricette! Crostata di Marmellata!!
siiiiii tesoro spero di fartela....o meglio spero di nn avvelenarti
Vampira86- Numero di messaggi : 7
Età : 37
Località : Caltanissetta
Data d'iscrizione : 23.01.09
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